南方日報訊(記者/牛思遠 通訊員/粵價綜)筆者12月31日從廣東省物價局瞭解到,為貫徹落實《房屋二胎廣東省人民政府關於全面推廣使用粵Ⅳ車用汽油、國IV車用柴油的通知》精神,省物價局根據《國家發展改革委關於油品質量升級價格政策有關意見的通知》要求公佈了我省國IV車用柴油價格。廣東省轄區內國Ⅳ車用柴油從2013年12月31日24時起每升提高0.14元。
  據瞭解,為減少機動車排氣污染,改善我省環境空氣質量辦公室出租,2013年11月1日廣東省政府發出《關於全面推廣使用粵Ⅳ車用汽油、國IV車用柴油的通知》,要求全省範圍內的加油站,從2014年1月1日起全部銷售國Ⅳ車用柴油,並從該日起執行國Ⅳ車用柴油價格。
  廣東省物價局根據省政府要求和國家規定的國Ⅳ車用柴油加價標準,在現行國Ⅲ標準汽油最高零售價格的基礎上每噸上調167元,制定了我省轄區內的國室內裝潢Ⅳ車用柴油最高銷售價格。調整後,我省國Ⅳ車用柴油最高零售價格為7.63元/升。
  省物價局要求各地嚴格執行國家成品油價格政策,組織好成品油市場供應和價格監督檢查工化療副作用作,嚴禁各種價格違法行為,切實維護成品油市場價格的穩定。
  ?
  ?
  掃一掃,分享到微信西服朋友圈
  打印本頁責編:王寧  (原標題:廣東國Ⅳ車用柴油元旦起每升漲0.14元)
創作者介紹

BandShow

ynjostdfzrzv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()